Новости

Подписаться на RSS

Компания "Феникс" выражает огромную благодарность за помощь и поддержку в участие в конкурсе «Ты-предприниматель» в Курской области 2013 г. Комитету по делам молодежи и туризму Курской области, и ещё раз хочет сказать: "большое спасибо за прекрасный праздник, подаренный всем участникам этого конкурса, за ту уверенность в своей идее, за те силы, которые Вы даете своей поддержкой молодому бизнесу".

Теперь Вам не нужно ждать и копить на ремонт квартиры, дома или любого другого помещения! Пусть всё запланированное осуществляется прямо сейчас! В Компании "ФЕНИКС" существуют РАЗЛИЧНЫЕ КРЕДИТНЫЕ ПРОГРАММЫ, позволяющие с легкостью совершать покупки в рассрочку и оплачивать их постепенно.   

С 27 марта 2013 г. главный офис работает в привычном для всех графике!

пн. - пт. с 10-00 до 18-00

сб. - вс. с 10-00 до 16-00

(без перерыва на обед)

 

 

 

 

Высокие сугробы выросли во дворах, снежные горы обрамляют дороги. В связи с циклоном в городе с 23 марта объявлено чрезвычайное положение. Многие столкнулись с проблемой: как добраться до работы. На остановках сотни людей буквально борятся за место в общественном транспорте. Ситуацию осложняет ещё и то, что в городе парализовано движение электротранспорта, также постоянные пробки, дороги плохо очищены, во дворах снежные завалы, проехать невозможно, многие автовладельцы не смогли откопать свой транспорт, да и далеко ли проедешь на "легковушке"...Из-за всех этих событий временно приостановлена работа нашего главного офиса, монтажи начинаются с 12 часов, многие замеры перенесены на другие дни, работаем "по телефонному звонку". 

Выбор подарков на 8 марта – настоящее испытание для каждого из нас. Разнообразие ассортимента совершенно не облегчает этот выбор, а чем ближе тебе человек, тем труднее выбрать и подарить ему подарок. 

ПОДАРКИ В МАРТЕ

НАШИХ КЛИЕНТОВ ожидают необыкновенные ПОДАРКИ в марте!

В январе 2013 г. мы переехали (с ул. Радищева, д. 12) в новый большой офис по адресу: г. Курск, ул. Верхняя Луговая, д. 18 (напротив ЦЕНТРАЛЬНОГО РЫНКА, красное кирпичное здание, 2-й этаж).  

БОЛЬШИЕ СКИДКИ

Мы приготовили БОЛЬШИЕ СКИДКИ при комплексном заказе отделки помещения.